Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy Policy Sito Web Vacanze Sardegna
Questa Policy descrive le modalità di gestione ed utilizzo dei dati personali forniti dagli utenti del nostro sito. Il nostro obiettivo è informare  gli utenti circa la natura  dei loro dati personali  che raccogliamo, le modalità del loro utilizzo, e l’ambito di circolazione che possono avere. La politica sulla privacy di questo sito è soggetta ad aggiornamenti periodici, che saranno pubblicati su questa pagina web. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO 
Il  Titolare  del  trattamento  dei  dati  personali  è Present Viaggi di Balloccu Luigi sita  in  via Italia,  302 Sant'Anna Arresi - Cagliari.  Il Responsabile del trattamento è il signo Balloccu Luigi

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO 
Per ciascun singolo trattamento di dati personali svolto mediante questo sito, le singole informative indicheranno i Responsabili  del trattamento.  Anche la società che fornisce servizi di hosting del sito e le società che erogano servizi di gestione/manutenzione del sito sono nominate Responsabili.  

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 
I dati degli utenti saranno trattati per finalità inerenti alle funzionalità e ai servizi offerti dal sito, e cioè funzionalità di mera navigazione e lettura per gli utenti non registrati, e servizi aggiuntivi (quali ad esempio la prenotazione, il pagamento o la consultazione del sito) per gli utenti registrati.  Eventuali  utilizzi  a  fini  di  informazione  o  customer satisfaction  saranno  opportunamente  evidenziati  agli  utenti, in modo che possano avvenire esclusivamente nel rispetto della volontà degli utenti stessi.  

TRASPARENZA
La raccolta  dei dati personali  su questo  sito – ove necessaria  per singole  funzionalità  e obiettivi  -­ sarà sempre preceduta  da una apposita informativa  redatta ai sensi del Codice Privacy e, ove necessario  per legge, dalla richiesta di uno specifico consenso.  

TIPOLOGIA DI DATI 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono temporaneamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso  dei protocolli  di comunicazione di Internet.  Si tratta di informazioni  che non sono raccolte  per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi  in  notazione  URI  (Uniform  Resource  Identifier)  delle  risorse  richieste,  l'orario  della  richiesta,  il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente. 

In varie pagine di questo sito l'utente avrà la possibilità di rilasciare volontariamente propri dati personali, compreso  l'indirizzo e-­mail  per chiedere  e ricevere informazioni  in merito a servizi erogati; contattare  il nostro personale per ottenere specifiche informazioni sui servizi offerti. Nelle informative privacy a margine dei singoli moduli di richiesta informazioni  sono specificamente  individuate  le categorie dei dati raccolti. Nei casi in cui l’erogazione del servizio implica raccolta e uso di dati sanitari, questo sarà specificato.  

Per   informazioni    sui   cookies    e   sull’uso    che   questo   sito   ne   fa,  si   rinvia   alla Cookie Policy: .http://www.vacanzesardegna.com/cookiepolicy


FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni. In alcuni casi che saranno  opportunamente  evidenziati,  il  loro  mancato  conferimento  può  comportare  l’impossibilità  di ottenere i servizi richiesti.

QUALITÀ DEI DATI
Nella gestione delle informazioni,  utilizziamo  criteri qualitativi  volti a ridurre al minimo la possibilità  che siano utilizzate informazioni non esatte.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati personali sono raccolti con modalità telematiche e trattati mediante strumenti automatizzati idonei a garantirne sicurezza e riservatezza.  Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita, usi illeciti ed accessi non autorizzati.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati degli utenti verranno trattati, per il tempo e nella misura necessaria  a conseguire  gli scopi per cui sono stati raccolti.

ESSENZIALITÀ
Tramite questo sito sono raccolti e memorizzati dati personali solo quando ciò sia essenziale per il raggiungimento della finalità dichiarata.

ACCESSO E  ESERCIZIO DEI DIRITTI
Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione  di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.  Il diritto di opposizione può essere sempre esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario, della vendita diretta, delle ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste relative all'art. 7 del Codice Privacy possono essere rivolte all’indicato Titolare del trattamento mediante semplice invio di messaggio di posta elettronica o posta ordinaria oppure è possibile procedere a tali azioni autonomamente attraverso il proprio profilo sulla pagina personale.
 
 
Privacy Policy vacanzesardegna.com
Informativa ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196